Другое

Одно прикосновение,
Один случайный взгляд
И робкая улыбка...
Так много раз подряд.
Все это не виденье
И даже не обряд:
Эта весна другая,
Иной ее наряд.
Не сказка, сновидение.
Стояли вместе в ряд.
Казалось все прекрасно,
И каждый там был рад.

30.05.2008


Рецензии