Вопрос и ответ

Любить тебя и ждать звонка,
Искать в толпе как солнца свет,
И в темноте,когда одна,
На свой вопрос искать ответ.

Что за вопрос?не помню я...
Но вот уже который год,
Лишь молча сидя у окна,
Ищу ответ как патриот.

Ищу его не зная сна,
Так ночь сменяет собой день.
Под вечер заблестит Москва,
Бросая на лицо мне тень.

30.12.2007


Рецензии
...Любить тебя и ждать звонка... Да, как это грустно... Это самое неприятное из чувств... Удачи Вам, уважаемый автор в Ваших дальнейших работах...

Александр Беляров   14.07.2009 12:46     Заявить о нарушении