***

Чужой, холодный ветер с доньев -
Мы прячем стылые ладони,
Осенние, с тревогой, лица,
Как жухлые и сорванные листья.
Распяленный рот тонок и неловок -
Провис безвольный бельевых верёвок,
Глаза в тоске, что в корке льдистой лужи:
"Останься. Ты мне нужен, нужен..."


Рецензии