Небытие

Я сплю?
Это сон?
На цветы водичку лью?
Пока не проснусь не пойму?
Но тут же всё реально?
Или всё же виртуально?
А кто это сказал?
А может кто наврал?
Я лежу и сплю?
А как я всё терплю?
А что терплю?
И вот я какой то звон ловлю.
А это же звон будилника,
На моём мобильнике!
И тут я понимаю,
Что школу просыпаю.


Рецензии