Красивый демон с сердцем камнем

Слова твои все произвольность,
Зависят от твоих утех,
И не найти, где есть влюбленность,
Твоя Любовь, а где же смех,
Не веришь в чувства, это глупо,
И не пускаешь их к себе,
В твоих глазах всегда разлука,
А я тут мучаюсь в вине,
Сухом и красном, как погода,
И терпким, как твоя любовь,
Влюблен в себя- твоя порода,
А все другие -  просто боль,
Красивый демон с сердцем камнем,
Уверен что его земля,
Ты был другим, когда любила
Когда я так тебя ждала,
Смотри теперь, ведь в сердце пусто,
И как ты сможешь возвратить?
Меня. Любовь и мои чувства,
Ты сам не знаешь как любить.
Красивый демон с сердцем камнем.
Смотри, что сделал ты со мной
Вернешь ли ты свою богиню?
Или опять пойдешь домой.
Пойми, не нужно украшений,
Бумажек где стоят нули,
Других каких то подношений,
Мне нужен просто с сердцем ты,
Твоя Любовь и поцелуи,
И нежность милая твоя,
Ведь только так я существую,
И буду только я твоя.
Доверь себя и просто чувствуй,
Исчезнет сразу пустота.
Но есть ли шанс,  ты малый шустрый
А демон любит лишь себя..

....Никуси......18.06.2009...12:43


Рецензии
Здорово :))
Очень понравилось :)
Елена

Елена Осипова 1   15.07.2009 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.