Жизненная карусель

Я проснулся рано утром
Встал с кровати, покурил
Причесался, выпил кофе
На работу порулил

На работе поработал
Подчинённых поругал
Сам поруган был начальством
С секретаршей переспал

В два часа пошёл обедать
Съел три мяса и гарнир
И разбавив всё компотом
Побежал скорей в сортир

А потом опять работать
Всё начальство обругал
Получил от секретарши
С подчинённой переспал

Наконец работать кончил
И в ближайший ресторан
Через час, а может раньше
Я уже был сильно пьян

Добирался я до дома
На маршрутке, на метро
Жаль что нет аэродрома
Возле дома моего

Так проходят дни за днями
Пролетают месяца
Жизнь как в призрачном тумане
Без начала и конца

Но начало всё же было
Значит будет и конец
А не хочется так верить
Что придёт тебе пипец

И когда ты понимаешь
Про конец, про рай, про ад
Пред иконой Богу травишь
Что ни в чём не виноват

Ну а надо не пугаться
И всем телом не дрожать
А жениться, дом построить
И детишек нарожать

В общем жить ребята надо
А не годы прожигать
В небе Бог, душа бессмертна
Нас чертям не запугать


Рецензии
Мы все заняты по моему только одним-расшифровкой Библии.У Вас получилось по моему больше чем у других.С уважением

Гусенбеков Велибек   14.07.2009 18:32     Заявить о нарушении