Почти молитва

О небо! Как прекрасно ты
В своей безумной высоте!
Наверное одно ты видишь,
Как одиноко на земле.
Как всем и всюду я мешаю,
Пускай и говорят, что нет.
Мой ангел за спиной, ты, знаю,
На все мне сможешь дать ответ.
Ты мне нелишний друг, хранитель.
С тобой все понимаю я.
Друзьям своим не обвинитель,
Они мои, МОИ друзья!
И если стану забывать,
Что есть и те, кому нужна,
То ты напомнишь мне опять,
Насколько многим я важна...

 16.05.2008


Рецензии