Куда приводят мечты?

Сидит девочка
Юбочка в клеточку
Она так мечтает,
Что дела забывает.

Сидит на окошке,
Мечтает о кошке.

Ей мама велела за хлебом сходить
И потянула в мозгу её тонкую нить,

Решила девчонка сидеть и мечтать,
И стало на мир ей совсем наплевать!
Так и прожила она в мечтах,
И думала только о серых и чёрных котах.


Рецензии