душа

Закоптилась душа, затвердела
Вжалась в тело и в нем опустела
Измоталась в конец до предела
Ждала долго тепла... истлела
Да на пальцах осталась золою
Все ушло, все прошло, стороною
Что-то было, где-то,  весною
Нынче воет зима сединою.
Vvk      14/07/09


Рецензии