Целина

Целина
Кого то сближает
А нас разделяет

Тишина
Мне напоминает
Как грустно бывает

И луна
На небе мелькает
Огни зажигает

Из окна
Она пригревает
К утру утихает

Имена
В уме проплывают
Тебя вспоминаю

Ты одна
Тоска наполняет
Тебя не хватает


Рецензии