отпуск

Солнце садиться за горизонт
Песчинки сползают по дюнам
Закат отражается наискосок
На теле девичьем юном
Волны тихонько ласкают атолл
Играя бликуют лучами
Гарсон расставляет бокалы на стол
И зал освещает свечами
Я далеко от промозглой Москвы
Где вместо свечей светофоры
И ты далеко от меня, увы
Я скоро вернусь, очень скоро.
Vvk        14/07/09


Рецензии