***

В пелене чужой растворяюсь
Бессознательно я разделяюсь
На кульбиты, нарезав сознание
Занял четкий рубеж, ожидание
Преисполнен легкостью птицы
А стремленье одно не разбиться
Из души вздох тяжелый исходит
Ну а время проносит, проходит.
Vvk            14/07/09


Рецензии