По поводу открытия Славянского базара

Суматошная артиста жизнь -
Ночь как день, и график по минутам.
Он как белка в колесе летит,
Не показывая, как же ему трудно.
Пресса каждый отслеживает шаг,
Он живет под вспышки фотокамер.
Если в звёзды выбился - никак
Не прожить, как вы хотите сами.
В мире показухи и вранья
Места не найти любви и дружбе.
Если с кем-то видели тебя -
Вам пиар лишь друг от друга нужен.
А за дорогой корпоратив
Перегрызли бы друг другу глотки.
Но вам возраженья не найти,
Если спонсор для забавы льёт в вас водку.
И скрываешь проблемы и болезнь,
Чтоб привычных не терять доходов,
И ужасно боишься постареть,
Проклиная исчезающие годы.
Звёзды новые зажигает жизнь,
Снова они путь ваш повторяют,
В этот мир враньём маня других,
На фальшивый блеск в обмен -
Себя теряя.


Рецензии