Отрубленная рука 3

Я смотрю в глубину
Взгляд касается дна
А на дне тишину
Пьет из неба луна

Она в фазе бесконечного сна
Что скрывают от меня облака
Я спокойна, я навеки одна
Я - отрубленная рука

Долог мой путь в полной тьме
Не найти мне истоков реки
У меня уже нету корней
Моя жизнь - жизнь свободной руки

Жизнь в фазе бесконечного сна
Где лишь воля моя и тоска
Я спокойна, я навеки одна
Я - отрубленная рука

Путь в небо короче сквозь ад
По мосту через реку огня
Не оглядываясь назад
Перейду на ту сторону я

Ведь я в фазе бесконечного сна
Наблюдаю последний закат
Я спокойна, я навеки одна
Я - отрубленная рука

Здесь бушует гроза
И холодным дождем
Хлещет мне по глазам
Превращая в стекло

Все здесь в фазе бесконечного сна
Вспышку ловит громогласный раскат
Я свободна, я навеки одна
Я - отрубленная рука


Рецензии