Мы все когда-нибудь умрем

Мы все когда-нибудь умрем
Пусть кто-то ночью, кто-то днём
По осени, зимой, иль летом
За завтраком, кто за минетом
В богатстве, славе иль в дерьме
Кто на Багамах, кто в тюрьме
В мученьях на больничной койке
Во время радостной попойки
Кто в воздухе, кто на земле
Кто в водоеме, кто в огне
От пули, яда иль ножа
Кто стойко, гордо, кто дрожа
Всех заколотят в ящик красный,
Но, черт возьми, как жизнь прекрасна.


Рецензии
Да, бывает только иногда.

Ливерий   14.07.2009 12:17     Заявить о нарушении