Загнали

Мы сами себя наказали,
Загнали,
Как лошадей?
А может быть в угол
Загнали,
И сдали,
В ментовку…
Тебя ли?
Меня ли?
Меняли на водку,
Конфетку, селедку
Сливая себя в унитаз
Под песню лихую
«Атас».
Загнали?
И сдали?
На свалку истории сдали,
Не люди, а фантики стали,
Зеленые фанты,
Не франты,
Не Канты,
А долларофанты -
Мутанты…
Достоинством в цент,
Под низкий процент,
Себя запечатали
В банки,
И где-то добыли патент,
Как презент...
Судьбы куртизанки…

2009


Рецензии