Плюсы в безнадёжности

В безнадёжности есть свои плюсы.
Ты одна, но и кто–то один.
Встретиться легче, чем взойти на вершину Эльбруса
Проще даже, чем в магазин…

Безнадёжность семь строк перепишет
В книгу жизни, новейшим пером.
И придут вновь большие искусы.
Иль не очень. Об этом потом…


Рецензии