Быть эффективным

эффект, результат, практика.
выход - сочная картинка.
заплатишь ещё - получишь больше.
всё как на рынке.

отдыхать вечно
или делать только то, что хочется.
да, конечно.
расскажешь как, если получится.

заставить себя сейчас -
потом будет всё.
то чего очень хотел,
плюс ещё что-то ещё...
потребуется вдруг
от самого себя.
замкнутый круг -
какая-то фигня...

ЗДЕСЬ мы в поисках счастья
ради удовольствия
над судьбой власти.
идём дружно.
каждый по своему
маршруту.
к хэппи-хэппи энду.
ту-дуд ту-дуд ту-дуууууу!!!

в себя из пакета
перемещая еду -
недоразогретый бутер
с вчерашней котлетой

вчера было лучше
было бы завтра вчера
идеальный день, короче
от утра до вечера

лето в сибири
вариант неплохой
либо жара
либо дождь проливной.
всегда твои друзья с тобой?

быть эффективным...
по циклу. по кругу.
паровозы колеса дороги. . .
друг. подруга.
работа.
семья: жена, дети.
муж: квартира, машина.
соседи.
беседы: работа.
понедельник завтра...
а ты робот какого завода?
утром ждём вечера
год от года
вечером ждём субботу,
а ты, рядовой, из какого взвода?
и тыц рядом, тыц-тыц из крана вода
и ты и ты и ты сядешь кем-то-куда

стул. табурет. кресло.
всё хорошо?
врешь, сомневаясь честно.
взрослые не врут
они обманывают...
посадил дуб?
построил завод?
оплодотворил моделей взвод?
крут!!! крут!!! крут!!!


Рецензии