Любовь длиною в сон

Этот коридор. Стук твоих шагов.
Плач дождя под скрипку ветра.
Как хочу вернуть забытую любовь,
Оставшуюся в прошлом где-то.

Дым сигарет. Желтое пятно луны.
Все всплывает в памяти нежданно.
А остались лишь пустые сны,
Сны о тебе, мой гость незваный.

Шепот твоих губ и гитары стон.
Мгла колышет две свечи,
И лишь дождь седой плачет в унисон
Нам двоим затерянным в ночи.

1995 год.


Рецензии