Однажды..

Заучены слова, улыбки, взгляды, жесты
И в неба синеву мне верится с трудом
И в этой жизни нет ни капле правды места,
И то, что не сказали, оставят на потом

И будет только фальш – улыбок и признаний,
А в сердце - пустота не прожитых обид
И счастье, что своими строили руками
Как домик из песка, рассыплется за миг

Ты входишь в пустоту широкими шагами,
Оставив свет дневной и солнце позади
Ведь домик из песка разрушили мы сами,
И от него остались лишь шрамы на груди

Потом опять хочу несбыточного счастья,
Зову и проклинаю ту память, что люблю
И как снежинка снова я от тепла растаю
Забуду и поверю и снова подарю

Себя и все, что в сердце есть нежного – тебе
Что было так ненужно и рвало душу мне,
Отдам тебе на счастье, уйди из пустоты
Пойми, что здесь на солнце сбываются мечты

Пусть не мои, но все же – тебе их подарю,
Найди, что всех дороже и ей скажи «люблю»
Не уходи от света, ведь пусто в пустоте…
Обратного билета не выдают мечте


Рецензии