224. Краб и Лиса

Краб вылез ,надо-же случиться,               
На берег моря  покормиться,               
А там голодная бежала,               
Лиса ,и тут-же  подбежала.               

Его схватила и прижала,               
К песку и яство предвкушала.               
И видя скорый свой конец,               
Себе Краб молвил:-Я глупец.               
Вдруг захотелось мне на сушу,               
Мне  говорили я не слушал.          

Кто дело знает и бросает,               
И в не своё как залезает,               
В беду нередко попадает.               


Рецензии