Так хочется...

Так хочется всю нежность подарить
Тому единственному, одному, родному,
И теплотой, без меры, напоить...
Мне это чувство так давно знакомо.
Так хочется стать чистым родником,
Дающим в летний зной глоток прохладный,
И вдох глубокий и довольно жадный
Услышать за спасительным глотком...
Так хочется стать ласковым лучом,
Пробившимся сквозь тучи на рассвете,
Приятны так прикосновенья эти,
Что сразу все преграды непочём...
Так хочется... Так хочется сказать
Однажды... лишь ему, и тихо очень
Слова, которые давно он слышать хочет...
Мне только бы взглянуть в его глаза...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.