В половину

В половину стали чувства,в половину.
Безразличие сгустилось черной тучей.
Если завтра друг предаст и ножик в спину...
Получилось,ты сегодня невезучий?

В половину силы любим,в половину.
Вспоминаем про родных по круглым датам.
Нет улыбок,есть отвернутые спины...
Но другими были ведь когда-то...

Помнишь,в детстве как дышали полной грудью?
Каждый выдох был по-своему прекрасен...
А теперь скажи,кто над тобою судьи?
В половину жить и скучно,и опасно.


Рецензии