чемоданы... но жабры - нет!..

       паутиной окованные углы...
                И.Бр.

чемоданы...но жабры - нет!..
  на истошный клубок пространства
свои удочки свей - поэт!
  паутину долой - и странствуй

око - видящее в проём
  всю ничтожность минутной драмы...
даже пусть не знаешь - о чём
  быть собой - равно - быть упрямым

так Марина Эмили привет
  шлёт - сама не зная об этом...
так Молчанье бастует - Поэт!..
  так Судьба играет Поэтом...


Рецензии