Как к непрочности- твердь...

Как к непрочности- твердь,
Яркий миг узнаванья- к прощанью,
К протяженности- след,
Что оставил безустальный посох,
Жизнь уходит не в смерть,
А всего лишь в своё умолчанье,
Чей бездонный ответ
Возвращается большим вопросом.


Рецензии