Не получится думать о хорошем, а чувствовать плохо

 Не получится, малыш
 как ты не старайся
 думать о хорошем
 а чувствовать плохо
 представь только,
 глаза веселые,
 а ротик охает
 вот и пытайся
 мыслить светло
 тогда будет на душе
 всегда тепло!!!


Рецензии