Этот воздух, что емок и гол

Этот воздух, что емок и гол,
Колокольным ударом надтреснут
И заплатан холстом облаков
С золотистою нитью луча,
Возвращает пространству глагол
Всей своей полнотою отверстый,
В чьей основе- разлитый покой
Тишины, не сумевшей смолчать.


Рецензии