***

Я летаю с птицами,
И ползаю с жуками,
Взмываю ввысь над зарницами,
То в земле, что под нами.

Я не знаю где истина
С четкими берегами,
В пути млечном таинственном,
Толь в земле, что под нами?

Где же счастье заветное
С пчелами над садами?
В облаках непреметное,
Толь в земле, что под нами?

Где любовь в сердце чистом?
Не измерить ее и морями!
Она в солнце таиться лучистом,
А быть может в земле, что под нами?

Где ответ найти? У кого спросить?
Если понять не можете сами?
Может в небо лазурное взмыть,
Толь в земле поискать, что под нами?


Рецензии