Ник Нолт. Голливуд

Лицом, характером
Он  русский .
Сейчас   бездомный .
Завтра – коп .

В  кино, где  Нолт,
Никто не  гибнет .
Он  роль играет
Всем  нутром .

У  Ника  светлый  лик,
Беспечный.
Хоть гол    бродяга,
Юмор вечен .
***  14  июля  2009


Рецензии
До Голливуда добрались.. то ли ещё будет...:)))))))))))

Морозяка   14.07.2009 18:00     Заявить о нарушении