Японское настроение. Иероглифы

Иероглиф "Превосходство"

Блеск серебра на клинке,
Капли густые зари...
В чём превосходство твоё?
      ***
Иероглиф "Красота"

Свет породил лепестки...
Как прилетит красота?
Бабочки - крылья цветов.
       ***
Иероглиф "Леопард"

Не завидуй тигру.
Полоски его словно грядки под дождём,
Ты же всегда - солнечный леопард.
      ***
2-й вариант:

Иероглиф "Превосходство"

Сила обманна.
Блеск серебра на клинке
Может победить
Капли густые зари?..
В чём превосходство твоё?
      ***
Иероглиф "Красота"

Шепчут лепестки.
Свет возродился из тьмы.
Нежность раздумий...
Как прилетит красота?
Бабочки - крылья цветов.
      ***
Иероглиф "Леопард"

Тигр непогоды
Солнце твоё, леопард,
В пятнышках видит.

19.06.2009 - 28.06.2016 
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/131D742A11DF86BA.html


Рецензии