А судьба стреляет, будто метит...

А судьба стреляет, будто метит.
Пику выбивает на лету.
Я не знаю, Богу что ответить,
Если Он могильную плиту
Сдвинет надо мною:
«-Как вам, люди? -
Спросит, разомкнув мои уста, -
Жжет ли поцелуй еще Иудин?
Плотью вы насытились Христа?»
   

                февраль 1995г.
                г.Баку





      


Рецензии