Закон притяжения

Закон притяжения-
Закон природы...
Только очень редок
нынче у народа
Закон беспристрастен
как гравитация
Пусть будет притяжение
Не имитация
Мысли настрою
на притяжение
Скорость создам
в беспрерывном движении
О чем я думаю
Время покажет...
О чём мечтаю
эмоции скажут...


Рецензии