Вечер на реке

В дымку тонкой белой марли
Замоталась синева,
Солнце бросив взгляд печальный,
Отдыхает у холма.

Ветер сник, устав носится,
Заблудившись в камышах,
Только речка – озорница,
Волны катит не спеша.


Рецензии
Хорошо на вашей реке, Захар :)

Наталья Бачурина   15.07.2009 18:56     Заявить о нарушении