Подлый человек

Мне вчера опять сказали
Что я подлый человек
Мордой в грязь меня
И сапогом по почкам
Но иначе не умею
Как могу тяну свой век
Может подлый, может нет
Поставим точку

Может я кого обидел
Может я чего украл
Если было что такое
То по пьянке
Извиняюсь перед теми
Кого матом обругал
И большой пардон
Из Марьино гражданке

Ну зарплату получаю
А налогов не плачу
Долг забыл отдать
Разбил в кафе посуду
Скоро книгу выпускаю
Гонорар вот получу
И поверьте
Никого я не забуду

Что ж другие не такие
Что ж другие без греха
Тот кто бил меня
Наверное был ангел
Хотя крыльев не заметил
Лишь подошву сапога
Видел я такой в продаже
На Таганке.


Рецензии