Увы, нет рая на Земле

Увы, нет рая на Земле.
Не думай грустно в лютый холод,
что кто-то нежится в тепле,
ведь там царит, возможно, голод.

И в дождь напрасных слёз не лей,
ведь пострашней беда другая,
когда годами ждут дождей,
от жуткой засухи страдая.


Рецензии