Почти уж год я не писал стихов

Почти уж год я не писал стихов
Нет вдохновенья, не приходит муза
И прозу сочинять я не готов
Ведь я не выпускник Лит. Вуза

Как сочинять, ведь я давно не пью
Что можно сочинить, когда ты трезвый
Наковырять какую-то муру
Ее читать, лишь портить себе нервы.

И про любовь нет повода писать
Я позабыл, что значит это слово
Давно меня не навещала страсть
Наверное, она нашла другого.

А как еще расшевелить себя
Чтоб карандаш рука сама схватила
Как это сделать трезвым не любя
Чтобы душа рукой сама водила.

Последний шанс остался это злость
Злость на себя, что ты  такой бездарный
Ее вбиваешь в сердце словно гвоздь
Есть результат. Есть стих высокопарный


Рецензии