Весна

Уж в воздухе вьется и кружит весна,
И необъяснимая радость струится,
А сердце в незримые дали стремится,
Становится комната как-то тесна -
Уж в воздухе вьется и кружит весна.

А вместе с весною приходит рассвет
И, душу волнующее ожиданье,
Недели разлуки, минуты свиданья
Весной обещает сверкающий свет,
А вместе с весною приходит рассвет...

И в этот сияющий солнечный луч,
Как в самое яркое Чудо на свете,
Вы только вглядитесь, Вы только поверьте,
И выглянет солнце из сумрачных туч,
Поверьте в сияющий солнечный луч.

Все станет понятно и все на века,
Что было не видно, казалось непрочно,
И дружба чиста и любовь непорочна,
И выручит верного друга рука -
Все станет понятно и все на века.

Весеннюю сказку расскажет апрель,
Как встретясь с весною и медленно тая,
Волшебную силу в тепле обретая,
Слезами хрустальными плачет капель -
Весеннюю сказку расскажет апрель.

И в небе - весна, и в душе, и в глазах,
И в солнечном свете и свете сердечном.
Нам кажется, будто она будет вечно
В наших надеждах, любви и мечтах,
И в небе - весна, и в душе и в глазах...


Рецензии
Люблю весну)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   16.07.2009 10:38     Заявить о нарушении
Приятно было порадовать очаровательного Котяру :)) Я тоже весну люблю, спасибо!

Татьяна

Татьяна Боева   16.07.2009 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.