Решил к себе я в душу заглянуть

                Осеннюю порой ненастной
                Решил к себе я в душу заглянуть
                Я в ней увидел столько грязи
                Нарёк себя на веки мразью
                И ночью глаз не мог сомкнуть

                Я долго прилагал старанье
                Не обращать на всех вниманье
                Мне так хотелось верить в то
                Что все вокруг меня ни что
                И я один добьюсь всего

                Я свято соблюдал дилему
                "Я бог и царь во всей вселенной"
                Того кто путь мне пригрождал
                Я унижал и оскорблял
                Чужую личность убивал

                Я завладеть хотел всем миром
                Кто против,тех пустить на мыло
                Собрать вокруг себя рабов
                Чтоб били за меня врагов,
                Был вроде ко всему готов

                Но время всё перевернуло
                Холодным ветром потянуло
                Пришёл ко мне расплаты час.
                Я в нищите, болезни, горе
                И с совестью с своею в ссоре.


Рецензии