Потерян смысл, там где его ищут...

Потерян смысл, там где его ищут,
В названиях для нашей суеты,
Я просто здесь, но я еще не знаю,
Вопросов нет, и ни одной мечты.

Метаний нет, но я хожу по краю,
Соприкасаясь с бездной и грехом,
Движенья нет, я больше не играю,
И мне не важно важное "потом".

В глазах огонь, темнее всякой ночи,
Желаний нет, и нет любви к себе,
Не светят мне земные наши свечи,
Уже проснулся, но еще во сне.

Найти себя, все брошено на карту,
И значит опускаюсь я во тьму,
Я отдаюсь смертельному азарту,
Но все это не нужно никому.


Рецензии
Ну вот,...до слёз довели...СПАСИБО Вам большое, проняли до нутра...

Удивлённый   21.08.2009 08:17     Заявить о нарушении