Пьяная страна

Что случилось со страною
Что же с родиной моей
Вся трясётся с перепоя
Стало меньше в ней людей
Утопает в алкоголе
До ноздрей уж залило
Дорвалась она до воли
Вот её и повело

Старики сидят на водке
Малолетки пиво пьют
Даже бабы без коктейля
Мужикам уж не дают
Виски глушат бизнесмены
Обмывая свой контракт
А известные спортсмены
Без шампанского никак

Если встать пораньше утром
И на улицу пойти
Вся земля в пустых бутылках
Чистой травки не найти
Перестали мы работать
Перестали мы рожать
Даже натовские танки
Перестали угрожать

Вытрезвителей не стало
А мне думается зря
Тех что были, стало б мало
Русь бухает просто вся
По утрам её так мутит
Скоро всё пойдёт на дно
Здесь не пьёт лишь Вова Путин
Ну и я с ним заодно.


Рецензии