Разговор со смертью

                Тебя разбудит в ночи, телефонный звонок
                Ты кинешь взгляд на часы, потом в потолок
                Три сорок ночи уже, кто это может звонить
                Ты к уху трубку прижмёшь и спросишь кто говорит

                Услышишь голос её, и тихо скажешь привет
                Ты позабыл обо всём и сна уже рядом нет
                Приятный голос её в кровать залезет к тебе
                Рассслабит тело твоё и подготовит к игре

                А как у каждой игры, здесь тоже правила есть
                Отдасться полностью ей, не медля должен ты весь
                Ввести её и себя в прекрасный длинный экстаз
                Она владеет тобой и ни кому ни отдаст

                Когда закончиться всё и телефон даст отбой
                К тебе вновь явиться сон и позовёт за собой
                Когда проснёшься в обед, а телефон всё в руке
                Ты будешь долгого гадать кому звонил ты во сне

                Ты на подушке найдёшь, пару длинных волос
                Терпкий запах духов ощущает твой нос
                Вдруг спускается мысль откудато сверху
                Что играл ты во сне с своей собственной смертью.


Рецензии