Ильяс и светлана - хорошая программа

(И)
 
Сегодня у вас появилась проблема
В ваш дом заглуянили два дерзких тела
Я дам вам совет что бы не оказаться в жопе
Включайте это погромче на своей работе
Сейчас я ребятам подмучу чуток плана
А то очень сложная предстоит программа
Шумите побольше дорогие ребята я вам представляю
ИЛЬЯС И СВЕТЛАНА

У нас проблем не бывает
с нами нормальные типы читают
в жопе оказать можно всегда
мне пох,это не моя статья
погромче включать надо всегда
это же хип-хоп бля
мути быстрей им плана
что бы успеть на нашу программу
шуметь тоже не надо
Ильяс и светалана,это хорошая программа)))
 
(С)
 
Мутите плана больше,
А с поникой будет еще жоЩе)))
И оППП, включаем... наш Хип хоп..
Эй, чикса, одевай свои клипсы)
Корсет и шорты,
Из латекса ботфорты..
Ты же так хотела,Ты ждала..
Двигай телом..Крути жопой,
И ты станешь звездой хип хопа..
Только не надо распускать нюни
Нам ни к чему твои слюни..
Да мы читаем о жизни,
Просто пойми наши мысли
Только сегодня и только для вас
Светлана и Ильяс!!!


Рецензии