Где то там, наверху...

Я упал спиной в траву и вокруг тишина
Только небо предо мной и облака.
Я как будто бы летел и на мир немой смотрел
Пусть не так, но все же вера велика.

Где-то там наверху нету слез,
Где-то там наверху яркий свет,
Где-то там далеко в тишине меж ярких звезд
Там где нас уж точно нет…

Я лежу, я дышу и на мир сквозь сон смотрю,
Так прекрасно верить в чудеса.
Я живу, вновь живу, вновь пою как в раю
Только взрывы жгут собой глаза.

Где-то там наверху нет войны,
Где-то там наверху смерти нет,
Где-то там высоко в море чистой синевы
Где струится райский свет.

На ногах, снова бой, слышу адский танков вой
Нужно верить, чтобы жить и добежать
Чтобы снова, но с семьей, насладиться синевой
На траве с родными полежать…

Только здесь, на войне, правды нет,
Только здесь, на земле, рыщет смерть.
Здесь слепит и ревёт от разрывов адский свет
Все же верю, где-то счастье есть
Где-то там наверху нету слез…
Где-то там наверху яркий свет…
Где-то там далеко в тишине меж ярких звезд
Где ни войн, ни смерти нет.


Рецензии
ВОТ ЕСЛИ БЫ КТО-НИБУДЬ НАПИСАЛ МУЗЫКУ К ВАШЕМУ СТИХОТВОРЕНИЮ, ТО ПОЛУЧИЛАСЬ ОТЛИЧНАЯ ПЕСНЯ!
ВСЕГО ВАМ СВЕТЛОГО И САМОГО ДОБРОГО!!!

Муштакова Татьяна   14.07.2009 10:40     Заявить о нарушении