Разлуки боль...

Разлуки боль и гаснет воля…
Мне быть с тобой, что быть собою.
Мне дарит жизнь твой лик прекрасный
И каждый день мечта напрасно
Взлетает в небо, чтоб разбиться
Любви полет, он не для птицы.
Позволь мне рядом очутиться
И в бездне чувства утопиться,
И будто заново родиться,
В ночи из сна вдруг пробудиться.
Но с новым днём уходить вера,
Покой размешан чувством гнева,
Нещадно бьют по нервам стрелки,
Тоски заманчивы оттенки.
Я замерзаю, где ты солнце?
Уж врятли жизнь ко мне вернется
Моя душа во льдах очнется
И мне лишь только остается
Никчемно на стекле писать
Что ты обязана узнать
Три слова горячей огня
Ты помни «я люблю тебя»…


Рецензии
...Три слова, горячей огня... Полностью согласен с Вашими словами. В общем, Мне понравилось ваше стихотворение. Радуйте и дальше нас своими творениями. :)

Александр Беляров   14.07.2009 10:53     Заявить о нарушении