В любви прекрасен каждый миг!

Забудь о смерти и о пошлом-
встряхнись- Бог в помощь, чтоб не сник:
не лги, поведав нам о прошлом-
в любви прекрасен каждый миг!
Безумным будь и буйство страсти
палитрой красок расцветет:
приходит в гости просто счастье
и радость, словно снег, метет!
Что нам колодец бытия,
когда любовь затмит рассудок
и вся в цветах стоит Земля,
и страсти пьем бездонный кубок?
Что нам напрасность бренных дел,
когда к возлюбленной стремишься-
тогда и безрассудно смел,
и на себя по-праву злишься.
Что нам преграды на пути-
любовь звездою путеводной
поможет милую найти-
от счастья станешь благородный.
Так вот- о смерти и о пошлом
забудь- Бог в помощь, чтоб не сник:
не лги поведав нам о прошлом-
в любви прекрасен каждый миг!


Рецензии