Гармония возможна лишь в природе

Гармония возможна лишь в  природе
Да  где же в мегаполисе поймешь...
да, выезжаем  на природу вроде...
но рифму на пленэре не найдешь...
Простор души пространства ищет
Запах деревьев и лугов...
А в городе совсем как  нищий
Один средь каменных оков....


Рецензии