От мелодии к пародии - 1

Антошка, Антошка,
Смотри какая ножка!
Антошка, Антошка,
Погладь ее немножко.

Дили-дили, трали-вали,
Сколько мы ни приходили,
Нам ни разу не давали,
Тарьям-там-там.

     *****
                (А.Варум)

С меня какой-то господин
Снимает юбку и пальто.
Что у меня ты не один,
Узнала я только что.

     *****

Миллион, миллион, миллион раз на дню
Я гляжу, я гляжу, я гляжу  Вам  в окно.
Чтоб опять, чтоб опять  прошептать: «Ну и ню!»,
Свою жизнь, свою жизнь превратил  в кино.


     *****
                (Лолита)

Ах какие у них,
Ах какие у них,
Ах какие у них
Все-таки маленькие.

     *****

Рыбачка Соня непорочно
Зачала сына майским днем.
И только Костя знает точно,
Что дело, видите ли, в нем.

Я вам не скажу за всю Одессу,
Вся Одесса очень велика,
Но и Молдаванка и Пересыпь
Ждут детей от Кости-моряка.

     *****

В низенькой светелке
Огонек горит.
Парень новой телке
Голову дурит.

     *****

Имел бы ты златые горы
И реки полные вина,
Дала б тебе не только взоры,
А так, бесплатно, - ни хрена.

     *****


                (Когда я на почте служил ямщиком)

Когда я на почте, - с майором жена.
Я в штабе - она с генералом,
А как-то пошла прогуляться она
И двух капитанов познала.

А я - лейтенант, мне расти и расти,
Я весел и не унываю.
Жена мне наверх открывает пути,
Начальникам вниз открывая.

   ***

              (Лариса Долина)

Пришел мужик. Платить не хочет.
Но я не дура, чтоб давать за так!
А все мои проблемы ночью
Легко уладить с помощью зонта.

   ***

Хороши вечера на Оби.
Ты, мой милый, меня не губи -
Чем всю ночь на гармошке играть,
Лучше девушке юбку задрать.


 
 


Рецензии
СНова получила удовольствие)))))) Спасибо,Натта

Натта   01.12.2009 18:36     Заявить о нарушении
Ответное спасибо. Приятно найти своего читателя. С ув. Э.

Эдуард Глуз   01.12.2009 19:49   Заявить о нарушении
Приятно найти своего поэта))))

Натта   01.12.2009 21:42   Заявить о нарушении
"Сколько мы ни приходили..." :)))
Не ожидала такого от "Антошки"!

Елена Свечникова   08.12.2009 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.