Действие

Что не сказано то не доказано
Что не сделано то не увидеться
Все слова будто ядом намазаны
Только эхом все это услышиться

Поминальная служба готовиться
Много лести уже напридумано
Что так долго годами строиться
За секунду бывает разрушено

Рвутся нити прошедшего времени
Все пройдет и потом не оглянешься
Как ростки из засохшего семени
Не взойдут но быть может раскаешься

В горле комом становятся гадости
По заборам давно все написано
Но ведь это кому то для радости
Только пошлости все эти слизаны

Так бывает когда не устроено
И отчаянье в сердце впивается
Умирать только если героями
Все другое потом забывается

Но в теории все пересказано
А на практике много случайностей
Совпадения кем то ведь связаны
А в итоге сплошные опасности

Ну и что что уже все написано
К совершенству пока есть стремление
Что доказано то уже слышимо
А попытка уже есть действие!


Рецензии