Город, утопающий в пыли...

Город, утопающий в пыли,
Сдался без пощады злому зною.
Душу только сразу не пали,
Лучше ослепи её грозою.

Дай испить озоновый коктейль
С ледяными кубиками града!
В сердце закипает буйный хмель,
Коему гроза всегда отрада.

Тучи, обложившие свинцом,
Понемногу остужают жженье...
Все стихии на одно лицо -
После страсти ждёт изнеможенье.

14.07.09г.


Рецензии