Работа

Я не работник я раб на работе
Неважно что сделан из крови и плоти
И должен пахать до последнего стона
Такие статьи трудового закона

А я же не робот я не машина
Начальство как твари мне целятся в спину
За правду на дверь мне покажут мгновенно
Вот это цена что бы быть откровенным

И все что осталось ошейник на горло
Терпеть это все как бы ни было больно
Еще кандалы мне наденьте на ноги
Что б пот проливал я без лишний тревоги

Что б показать мое место в цепочке
Глупых статей непонятные строчки
Я защищен только падать без силы
Дурная мечта что б работа кормила

Такие статьи трудового закона
Пахать и пахать до последнего стона
И я не работник я раб их системы
А все остальное мои лишь проблемы


Рецензии